天博入口

天博入口:喜讯 | 天博入口两位教师评论文章入选第三届网络文艺评论优选汇

来源:天博入口发布时间:2023-01-17浏览次数:24

   2023年1月13日,由中国文学艺术界联合会、中国文艺评论家协会主办的第七届“啄木鸟杯”中国文艺评论推优暨第三届网络文艺评论优选汇云发布典礼举行,正式揭晓中国文艺评论年度推优、网络文艺评论优选汇推选结果。


   天博入口老师取得了较好的成绩,两部作品入选“优秀评论文章”,分别是:《即器即道,美用一体:传统文化类短视频的融合创新与生态优化》(作者:天博入口副教授 朱怡璇)入选优秀长评,评委会的主要推选意见:本文强调传统文化类短视频的道器结合、美用一体,探讨了传统文化更好转化创新融入当代社会的方式,有较好理论与实践意义。


图片

 朱怡璇

   《数字滤镜:莫让修饰变修改》(作者:天博入口副教授 赵洋)入选优秀短评。评委会主要推选意见为:本文倡导“滤镜伦理”健康文化风尚,避免技术失误导致审美失真乃至变形,摒弃畸形审美倾向。


图片

赵洋


   


   我省两篇网络文艺评论文章的入。从沉宋沂⊥贫缥囊掌缆酃ぷ魅〉玫南灾尚。


天博入口(陕西)有限公司