天博入口

天博入口:元旦特辑|“浪漫时光,你我共赏”——你好,2023

来源:天博入口发布时间:2023-01-05浏览次数:10

嘿,朋友!这里有一条“与你相关”的朋友圈,点开这条朋友圈阅读全文,一起回顾我们充满力量与美好回忆的2022吧。


一、“岁月静好,葳蕤生香。”


图片


天博入口一百二十周年校庆


经过风雨的淬炼和洗礼,依然刚毅果敢,坚守肃立。如同美丽的母校,百廿华诞的你,依旧青春美丽。一百年二十年筚路蓝缕,风雨兼程;一百年二十年栉风沐雨,弦歌不。“儇ヨ驳囊导ㄒ鸦闳肓鹘鹚暝,新的百廿的辉煌期待我们去创造!


图片


天博入口十周年庆


十年来风雨兼程,十年来青春如歌。年华流转,不变的是传媒心;岁月如流,永恒的是师者魂。用十年谱写华章,用十年桃李芬芳。


十周年庆,回望的不仅仅是十年的岁月,更是对学院所做出的巨大贡献的真挚感激,是待明日俊采星驰再为西北铸辉煌的展望!


图片


天博入口实训基地揭牌


人才的培养离不开学校与社会的合作,实训基地在与传院的进一步的交流沟通、拓宽合作领域中推动媒体人才的高质量纵深发展,从而提高了学生的专业素质与个人能力。并一定程度上缓解了地方人才引流问题以及大学生就业问题,是资源互补的双向共赢!


图片


传院师生共战疫情


当看到冲在一线为同学们服务的老师们和志愿服务者们不惧风险时,当听到老师们与志愿服务者们忍着疲惫继续前行时,当看到那一份份热气腾腾的饭菜出现在宿舍门口时,当看到同学们的诉求被学校认真的倾听并且及可能的实现时......西北师大用温情为每一位传媒学子搭建了一个安心的“家”。


二、“蹲厉奋发,踵事增华。”


图片

      

 北京冬奥会


相聚五环旗下,相约长城内外。中国北京冬奥会和冬残奥会成功举办,世界看到了一个坚韧不拔、欣欣向荣的中国。2022年2月4日,北京冬奥会拉开帷幕,中国向全世界展示了“中国魅力”,展示了“中国名片”,更是展示了世界第二大经济体和负责任大国的崭新形象。中国代表团创历史参赛最好记录,奥运健儿们为中国队斩获9金4银2铜,让最骄傲的中国红一次又一次的在领奖台升起!


图片


第二十次全国代表大会顺利召开


人民放心中,永远跟党走。中国共产党第二十次全国代表大会10月16日上午在人民大会堂开幕。会议高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。


图片

  

航天大团圆


中国空间站,永远值得期待!不仅在2022年农历的除夕夜,中国人首次在太空喜迎新春,在11月30日7时33分,在“天宫”的神舟十四号和神舟十五号的六位航天员更是迎来了“胜利会师”,一起在中国人自己的“太空家园”里留下了一张足以载入史册的合影。


三、“往日不悔,未来可期。”


将2022年的成长与释怀沉淀成2023年向上而生的力量。在平凡的日子里,感谢努力发光的不同的自己,愿我们一直年少,去看更大的世界,发现更多的可能;在奔赴未来的日子里,有生生不息的热爱,如星璀璨,如风自由。愿你我此生,梦想光芒,野蛮生长,永不彷徨;2023年长路浩浩荡荡,万事尽可期待。


写给2023的我们:

夕阳没入海平线,再睁开眼,又是新的一年。

我们与2022作别,作别封条和棉签,作别行程卡,作别空旷的大街。

过去一年,我们看见冬奥赛场的谷爱凌,看见奔赴星辰的航天员;我们看见朋友圈里的“两道杠”,也看见了邻里传递的布洛芬……2022的深冬,我们回望走过的路,也向往未来所有的不期而遇。

遇见、获得、失去、成长,这一年我们经历了欢喜与挫败,也挨过了奔波和迷惘。我们遗憾着,又感动着。“我与旧事归于。茨暌谰捎,别困在过往的记忆里,未来还有无限可能。

平凡的故事仍在继续,它们涌动着璀璨的力量之光。或许你我都是无名的孤勇者,努力扎根,努力向上,期许自己能觅寻人生的真谛,这就是青春的模样。

待一切回归正轨,我们信步迈向2023。抖落尘土,抖落疲惫,迎着光,跟所有的美好道一声:新年好。

春祺夏安,秋绥冬禧。新年伊始,请坚持热爱,奔赴下一场山海。


下面让我们来听听传媒学子的元旦祝福吧!


不要想得太多,跟着自己的感觉走,内心变得再强大一些。特别的爱,给特别的自己,希望祝福像阳光那样缠绕着你,真诚地祝愿健康和快乐永远伴随我们。愿大家能够顺从本心做自己,努力学习,认真生活。希望可以在明年成功过四级。和好朋友在下学期体验美好的大学时光。

——2022级播音与主持艺术1班 赵珺屹


新的一年,希望学业顺顺利利,希望我爱的人和爱我的人都平平安安。

——2022级广播电视编导1班  张雨欣


希望在新的一年,前途平坦,甜长苦短;喜乐翻番,扬鞭起帆!

——2022级播音与主持艺术1班 李怡乐


希望新的一年晴朗且辽阔,希望2023年的自己勤背单词!

         ——2022级新闻学2班倪思艺


希望我所爱之人今年,明年,未来的每一年都能平安健康,万事顺遂。

—— 2022级新闻1班巢良瑜


愿所求皆所愿

所行皆坦途

多喜乐 长安宁

热爱不遗憾

——2022级广播电视编导2班刘嘉敏

天博入口(陕西)有限公司